TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年12月6日水曜日

ワぁぁーイぃぃ!




今朝、ぽよよぉ~んんとインスタをあけると、
何やら英文もりだくさんのコメントが。

また「ワタシのページを見て!」とか「このウェブサイトを✔よ!」みたいな
リンクの貼ってあるコメントだったら消さなきゃ~、、と思い、
よくよく見てみれば、
Kuhn Rikonのオフィシャル・インスタページで、
私の以前の投稿をリポストしてくれてるではないですか!!




わぁ~、こういうのってとっても嬉しいですね!!!

以前、アメリカのベーカリーが私のインスタ写真をリポストしてくれたり、
ということは何度かあったのですが、それはそのお店のお菓子ですからね、笑、、
「キレイに撮ってくれてありがとう!」ということでリポストしてくれていて、
それでも十分嬉しかったのですが、
今回のは自分のお菓子だったので喜びも倍増!


ちなみに、
sur la tableで買ったKuhn Rikonのオモローなナイフが3本あるので、
それもいつか登場させます。笑


ワタシがアメリカで買ってくるものリスト、に
アメリカで買ってくるとオモローリストも加えよう。
そこにはこのKuhn Rikonのデザインがおもしろいナイフもおススメですよ!^^