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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年5月12日金曜日

Create Your Own! ~ PartⅡ





前回の、
「これまで習ったものを組み合わせれば」話の第2弾

トップの写真は、皆様にとっても喜んでいただけた、
研究科シカゴクラス、特別バレンタインクラス、にてご紹介したマシュマロクリスピー


手前のコはレシピ通りに作った後、砕いたオレオを混ぜ込んだだけ。
でもこれだけで味わいがぐっと変わって、また美味しいのですよ~、危険危険。笑


そして、奥に写っているコが、ストロベリー味のマシュマロクリスピー
アップにするとこんな感じです。



これは、
■2017.04特別イースタークラスでご紹介した「フルーツマシュマロ」
■2017.02特別バレンタインクラスでご紹介した「マシュマロクリスピー」
をミックスしています。

まず、
フルーツマシュマロを作って、そのマシュマロを使ってマシュマロクリスピーを作ります。トップにもそのマシュマロをのせて、バーナーで焦げ目を。
今回はストロベリー・ピューレを使ってみました。
うぅ~♪、まろやかないちごミルクのような、なんだか懐かしい味わいに。


今、大阪梅田の阪急デパートではニューヨークフェアが開かれていて、
NYにある、このマシュマロクリスピー専門店が出店しているとか!

FOUR&TWENTY BLACKBIRDSは前回に引き続き2度目ですね。
あー、食べたい。。
パイヤールにSerendipityまで来てる。。

あ、話はマシュマロクリスピーに戻って、笑、、
ここのお店の商品、カラフルでかわいい!グルテンフリーなのですね。
そうか、そりゃそうだ^w^


しっかり甘いのですが、後ひく味わいのこのお菓子は、アメリカ定番のおやつ
日本でもしかしたら流行るかな?^^

ビバ!マシュマロクリスピー!
マシュマロクリスピー親善大使に立候補したいくらいです^w^