TOP
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2017年2月18日土曜日
そうそう、
just baked!は、アメリカ菓子の教室ですが、たまにパンも登場したりします。
以前は、ピーカンスティッキーバンズやシナモンロール、グラハムロールなんてご紹介したのですが、
いかんせん、発酵時間が。。
とはいえ、シカゴでおいしいサンドを食べてきたので登場させたい気持ちがふつふつと。
Eastman Egg Companyのこのサンドに使われているのはチャバタ。
ソーセージパテと卵とチーズがサンドされています。
分かりにくいのですが、、オヘア空港の The Great American Bagel で食べるこのサンドが大好き、
これはプレッツェルのバンズです。ハムとチーズに、私は玉ねぎとマヨを足してもらって。
あ!やっぱりオヘアのこの店、キレイになってる!
左が2015年、右が2016年です。
チャバタにプレッツェルバンズ、うむむ、試作しよう!
ラベル:
★2016CHICAGO