TOP
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2017年2月12日日曜日
【特別1dayバレンタインクラス】全日程を終了いたしました!
バレンタイン特別クラスは、昨日にて、予定しておりましたクラスを終了いたしました。
ご参加くださいました生徒様、ありがとうございました!
部屋に入り、テーブルを見れば、赤のバルーンがお出迎え。
お座りいただく椅子にもリボンを巻きつけ、今回のバレンタインはラブリーな感じに。
わぁ!との皆様のお声にニマニマと^^
ご紹介したのは、
・グルテンフリーのチョコクッキー
・チョコ・プディングケーキ
・マシュマロ・クリスピー
でしたが、どれがお気に召していただけたかな?
今年のバレンタインは絶対コレにします!とのお声があがったのはマシュマロ・クリスピー。
あんなに手軽なのにあんなに美味しいなんて!という衝撃の味、
私がシカゴで感激したその気持ちを皆様とシェアできて嬉しい♪
皆様がおっしゃっていたように、美味しさの秘訣は絶対にアレです!
そこだけ少し手間かな、、とひるまず、ぜひトライしてみてくださいね。
クラスでもお話ししましたが、スポーツをされているお子様のブレイクタイムのおやつには、このマシュマロ・クリスピーにナッツやドライフルーツを混ぜてあげれば、適度なエネルギーチャージでお腹もみたされるはず^^
手軽に持ち運びできて、パクっと食べることもできるのでおススメです。
さて、今回のご試食は、キットでお持ち帰りいただくチョコプディングをデモでお作りしたもの、と、チョコソースにディップしたチュロスにフルーツ。
チュロスは本当に手軽なので、おやつにもぴったり。
これを是非レッスンメニューに!イースタークラスもぜひ!というお声をいただいたので、フムフム、嬉しいリクエストに、早速計画を練っています^^
今ググったところによると、2017年のイースターは4月16日ですね。ではその前あたりに♪
さて、通常クラスの【本科2月】のメニューは、アップルダンプリング、
りんごを包んだパイのデザートです。
こぉ~んな風にして焼いていきますので、是非お楽しみに!
クラスは、2月25日(土)、28日(火)、3月1日(水)、
各日とも11時~スタートです。
引き続きまして皆様からのお申込みを承っております!
あたたかいオーブンデザート、ぜひ楽しみになさっていてくださいね!
ラベル:
classのお知らせ,
class風景