TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年12月16日金曜日

2017年【本科1月】チーズケーキクラスのご案内です。



2017年の年が明けての【本科】1月クラスは、
かねてからのご案内通り、チーズーケーキをご紹介いたします!

日程は、
2016年 1月  17日(火)11:00~
2016年 1月  18日(水)11:00~ 
2016年 1月  21日(土)11:00~
となります。


チーズケーキ、とひと口に言ってもさまざま。
これまでいくつも、、いえ、いくつかかな、笑、、
キャラメル、パンプキン、メープル、リコッタチーズ(タルト)、タートル、
と、さまざま作ってまいりましたが、
今回は原点に戻り、ベーシックでクラシックなタイプのチーズケーキを。

クラシックなチーズケーキ、それだけでも十分楽しめますが、
今回はここに、相性の良いキャラメルソースも添えることをご提案^^
このキャラメルソース、砂糖と生クリームだけで作るものとはちょっと違い、おもしろいのでぜひお楽しみに。


生徒様には本日、ご案内をお送りいたしました。
生徒様のお申込みは、いつも通り教室メールアドレスより承ります。

また、初めて参加してみたいです!という方は、
HPのメールフォームよりお問合せ、お申込み下さいませ。


皆様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!



mailto
googleブックマーク中