TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年12月16日金曜日

2017年の本科クラスは、




2017年の【本科クラス】年間メニュー・スケジュールを組んでみました。
ちょこちょこと途中で手を入れるとは思いますが、
季節感を織り交ぜ、その時期ならではフルーツを盛り込み、
同じテーマでも生地の作り方が違ったり、バリエーションを楽しめるよう、
こんな感じに。

クリックすると大きく表示され、
同じものがHP内にもUPされています



是非お楽しみに!



mailto
googleブックマーク中