TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年3月27日日曜日

【本科】4月クラスのご案内です!



4月の【本科】クラスは、レモンポピーシードケーキです。
レモンの香りとポピーシードのプチプチの組み合わせはアメリカの定番!
クッキーやスコーンでも見かけますが、やっぱりコーヒーケーキがおススメです。
春らしいさわやかな軽やかさも感じられるケーキを一緒に焼いてまいりましょう!

日程は、
■2016年4月22日(金)11:00~
■2016年4月23日(土)11:00~
となります。
生徒様へのご案内メールは追ってお送りいたします。
お申込みは随時承っておりますので、メールアドレスへ直接ご連絡くださいませ。

また、【本科】クラスでは、新規の生徒様を募集しております。
初めてご参加される方の「体験レッスン」も承っておりますので、
HPのメールフォームより、お気軽にお問合せ、お申込み下さい。

どうしても上記の日程では都合がつかない、、という場合の日程リクエストも承っておりますので、同じくHPのメールフォームよりお問合せくださいませ。


クラスでは、少し大きめのローフ型でケーキをお作りいただき、焼き上がりを待つ間に、トップに飾るチョコレートのお花をお作りいただきます。
ご試食のお菓子や春満載のテーブルセッティングもぜひお楽しみに。

皆さまのご参加をお待ちしております!