ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました!
お持ち帰りくださったパイをご家族で美味しく召し上がっていただけたお話をメールで伺い、嬉しい限りです^^
開講して初めてのクラス記念ということで?笑、
チョコプディングを増量してご紹介したところ、パイ生地から盛り上がるほどのモリモリ具合でしたね^w^
生徒様作のバナナチョコプディングパイ |
クラスでもご説明いたしましたようにレシピ通りにお作りいただければ、すっきりスマートに仕上がりますので、ご家庭ではご自身でお好きな量でお作りくださいね。
お菓子が初めて!という方には、パイ生地にプディングと、チョコの飾り、
そのほかに衛生面での大事な注意点もいくつかありましたので、
少し難しく感じることもおありだったかと思いますが、
次回以降はもっと気楽にご参加いただける内容になっていると思います。
これから2月のチョコファッジパイクラス、アップルカスタードパイ、
3月のブルーベリーパイとパイが続くものの、
全部異なるパイ生地と、その成形法、
パイがますます大好きになること間違いなしのメニューとなっておりますので、
ぜひぜひ今後のクラスにもご期待ください。
ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました!
そして、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
【本科】クラスの新規生徒様をただいま募集中です。
ぜひ2月のバレンタインに向けてのチョコファッジクラスへ、体験レッスンからご参加ください。
お申込みはHPメールフォームよりお待ちしております!