TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2014年11月25日火曜日

navarre in TOKYO

新しいブログに移っての初めてのオリジナル記事です。
あれこれとカスタマイズし、だんだん新しいブログにも慣れてきました^^


さてさて、、連休最終日の昨日、友人と行ってまいりました、navarre

navarre in TOKYO
Portlandから上陸したレストランです。

昨年ポートランドへ行った時は、例のごとくお菓子三昧の日々とはいえ、笑、、
行ってみたいレストランやカフェもリストアップしていたのですが、
ここはもれていましたー。
ちなみに行ったのはMother's Bistro。コンセプトもおもしろいので日本に上陸するかな?と思っていたのですが、、しませんね~。記事はこちらに。


話は戻って。
着いたのは11時半ころ。niko and ...の2階、窓側の一角にあり、緑に囲まれ、テーブルもウッディでなかなかのんびりした雰囲気。
連休なので混んでるかな、、と思いきや、お客様もまばら。

席を確保したら、カウンターへ行って、サラダランチか、メイン付きのランチかを選び、
メインも3種ほどの中から、サラダも4~5種ほどかな、その中から選び、
キャッシャーでお会計、というシステム。
パンがサービスで付いていて、飲み物やカップデザートはオプションでつけることができます。

私は、ポートランド店で人気NO.1というアーモンドとパプリカで煮込んだチキンをメインに、レンズ豆のサラダ、コーヒーを選びました。
友人はローストポークと、ニンジンのサラダ。あら、写真では見えない。笑

navarre Lunch: navarre Chicken

私のチョイスしたものは全体的にやさしい味付けでした。
友人のお皿からちょちょいとつまんだニンジンのサラダは、いわゆるキャロットラペ、ではなく、ビーツも入っていて、スパイシー、とてもおいしかったです!
しっかりした量があったので、楽しみにしていたお菓子!なのですが、残念、、おなかいっぱい。。私の中ではお菓子がメインのはずなのに。。笑

あれやこれやとおしゃべりしているうちにあっという間に満席、
そしてウェイティングの人がずらり!このお店に行くなら午前中がおススメ。

これからメニューが増えていくのかな?
そんな気になるメニューはこちらから。
夜はまた雰囲気も違いそうですし、次はお菓子を食べに来ようかな。アップルパイがおいしそうでした!