TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2021年3月2日火曜日

今後のjust baked!は、、



嬉しいお問い合わせをいただきながら、なかなか運用が上手くいかずに時間ばかり経っている
ウェブクラス、、お待ち下さっている皆様、申し訳ありません。。
必ず、必ずオープンさせますので、もう暫くお待ちいただけたら嬉しいですTT

そして生徒様向けウェブクラスは、今週中、もしくは来週頭にはクッキークラスを配信できるよう準備しております。急ぎますー!


また春ころには、ウェブ上、雑誌にて、レシピが掲載されます。
こちらもぜひ楽しみにしていただけたら嬉しいです。


今月はいよいよコトラボさんでのサワーチェリーパイクラス

本日3/2発売の雑誌オレンジページ内のコトラボTimesにて、クラスのご案内をご掲載くださっています。
ページ下にあるのは、私の訪れたアメリカ各地のパイ屋さんの写真です。
いくつかお送りしたものから選んで下さいました。
左から、シカゴ、ボイシ、ナッシュビル、ボールダー、かな。
ボイシはスーパーのもの、ボールダーはファーマーズマーケットにて。ナッシュビルのこのお店は残念ながらもう閉店してしまったのですよね。。

そんなこんなのいろんなお話も詰め込んでのクラス、
実クラスへの参加をご希望される方はぜひコトラボさんクラスへお越し下さい^^
感染症対策については、コトラボHP内にご案内があります。
都度、更新されていますので、ご一読下さい。

クラスお席の残数は開催まで変動がありますので、ぜひキャンセル待ちしてお待ちいただけたら嬉しいです。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにしております!



 
 




mailto
googleブックマーク中