TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年11月11日水曜日

11月のスコーンクラスもカミングスーン!

 





11月に開講するのは特別クラス、秋冬のスコーンづくしです。
秋冬に食べたいスコーンばかりを集めました。

■Brown Sugar Biscuits
■Orange Cranberry Scones
■Multi Grain Scones

の3種をお届け予定。


ブラウンシュガーのビスケットは甘みとコクがあって、
フルーツをサンドしてショートケーキはもちろん、
ベーコンなんかにも合うんですよね~!甘じょっぱ。


オレンジとクランベリーのスコーンはアメリカ秋の王道中の王道。
今回はトップにグレーズをかけて、アイダホはBOISEで美味しかったスコーンを再現しました。もぐもぐかみしめるほどに美味しいスコーンです。
ホントはPORTLANDのオーツ麦たっぷりのオレンジクランベリースコーンと迷ったのですよね~。



でも今回は、マルチグレインなスコーンをご紹介するので、オーツ麦バージョンはまたの機会に^^
これもまたBOISEの感激した味わい。







どれもかなり工夫を凝らしたレシピで、
何より秋冬に嬉しい味わい。
これまでたくさんのスコーンやビスケットを受講して下さった皆様にも満足していただける内容です^^



10月クラスがかなり遅れたので、あっという間の11月クラス。スミマセーン><
配信は来週になるかな。

12月クラスはクリスマスを想定すると、、おそらく12月上旬となりまして、、
2021年の初回、1月クラスは1月のがっしりぎっしり末頃、となります。
あ!1月クラスメニュー、バレンタイン感ゼロ。。。。。しまったー。。

ぜひご期待下さい!!