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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2019年1月24日木曜日

2019年2月【本科】は2クラス開講いたします!




2019年2月は、2種の本科クラスを開講いたします!
研究科、および、特別クラスはお休みとなります。

2種のクラスはどちらもローフ型のケーキとクッキーの組合せ
クッキーはそれぞれ、昨年のクッキーづくしクラスでご試食いただき、
今度このレッスンをして下さい!とリクエストをいただいていたものです。


本科A:バレンタインにも!なチョコづくしのクラス
本科B:チョコはもういい、、という方のための、笑、、旬の国産レモンを使ったクラス
になります。


どちらかお好きなクラスに、
両方のクラスに、
お好みのスタイルでぜひご参加くださいませ。

2月クラスのお申込みは明後日の 1月26日(土)より承ります。


初めましての方は、
こちらでご案内している通常の【本科】クラスにジョインして、体験レッスンを受けていただいても、どちらでもご希望を承っております。
春から何か始めたい方は、ぜひ、アメリカのお菓子を味わいにいらして下さい。
お申込みは HPの contact より、また、ご不明な点も同じく contact より、お気軽にお問合せください。
皆様のご参加をお待ちしております!


長く通って下さっている生徒様:
チョコレートづくしクラスのお菓子は2種類とも初登場、
レモンづくしクラスのお菓子のうち、レモンポピーシードケーキは2016年の本科クラスに登場したケーキと同じレシピになります。
ご希望により、ポピーシード→ラベンダーに変更することも可能です。
クッキーは2014年に登場したものをアレンジしています。
お申込みされる際のご参考になさってください。




~~~2月スケジュール・カレンダー~~~



 ■【本科2月A】chocolate cinnamon bread ,chocolate crinkles クラス






■【本科2月B】lemon poppyseed cake ,lemon lavender cookies