2019年2月は、2種の本科クラスを開講いたします!
研究科、および、特別クラスはお休みとなります。
2種のクラスはどちらもローフ型のケーキとクッキーの組合せ。
クッキーはそれぞれ、昨年のクッキーづくしクラスでご試食いただき、
今度このレッスンをして下さい!とリクエストをいただいていたものです。
本科A:バレンタインにも!なチョコづくしのクラス
本科B:チョコはもういい、、という方のための、笑、、旬の国産レモンを使ったクラス
になります。
どちらかお好きなクラスに、
両方のクラスに、
お好みのスタイルでぜひご参加くださいませ。
2月クラスのお申込みは明後日の 1月26日(土)より承ります。
初めましての方は、
3月8(金)、9(土)に開講する【体験クラス】にご参加いただいても、
こちらでご案内している通常の【本科】クラスにジョインして、体験レッスンを受けていただいても、どちらでもご希望を承っております。
春から何か始めたい方は、ぜひ、アメリカのお菓子を味わいにいらして下さい。
お申込みは HPの contact より、また、ご不明な点も同じく contact より、お気軽にお問合せください。
皆様のご参加をお待ちしております!
長く通って下さっている生徒様:
チョコレートづくしクラスのお菓子は2種類とも初登場、
レモンづくしクラスのお菓子のうち、レモンポピーシードケーキは2016年の本科クラスに登場したケーキと同じレシピになります。
ご希望により、ポピーシード→ラベンダーに変更することも可能です。
クッキーは2014年に登場したものをアレンジしています。
お申込みされる際のご参考になさってください。
~~~2月スケジュール・カレンダー~~~