TOP
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2018年12月11日火曜日
ELLE gourmet 2019年1月号にお菓子をご紹介いただいております!
12月6日発売の ELLE gourmet 2019年1月号の特集、
「ホムパの極意」のなかの「スイーツも、スナック仕様が今の気分」ページに、
「割れチョコスティック」をご掲載いただいております。
ELLE gourmetさんが提案する「スナック」の定義は、指でつまめる軽くて小さなホームパーティーの前菜的料理。
フーディーな方々のホムパで喜ばれるような手軽だけどガストロノミックなスイーツスナックがこちらのページに紹介されています。
「パンキッシュ」とカッコいいキャプションをつけていただいた「割れチョコスティック」は大人向け。
コーティング用チョコレートとグリッシーニにヒリリな粉山椒や
マダガスカル産の華やかな香り立つ黒胡椒を使って。
本誌前号の教室紹介ページに続いて起用していただいたことに嬉しさいっぱいです。
これからのホムパの季節に喜ばれるたくさんのお料理やお菓子が掲載されておりますので、ぜひご覧くださいませ。
ラベル:
WORKS