いちごのカップケーキ、
ギリギリまで試作が続き、ホワイトチョコも吟味して、ようやく完成しました!
ベースのいちご味の生地は酸味がほんのり、
トップのホワイトチョコのクリームがミルキーで、
一緒に食べるとまさしくミルクイチゴ、になります^^
当日は、生地とクリームを作るところをデモンストレーションでご覧いただき、
皆様にはお持ち帰りいただく4コのカップケーキを仕上げていただきます^^
2月24日(土)クラスはご案内できるお席がございますので、
んん!参加してみたいかも!という方は、お気軽に
HPのメールフォームよりお申込み、お問合せくださいませ。
皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!
https://justbaked2008.blogspot.com/2018/02/blog-post_19.htmlいちごのカップケーキ。