今週から【本科】コーンブレッドクラスが始まります!
トップの写真は、今回のメニューでこんな料理も作れますよ~なご提案。
【研究科】生徒様も同じように作れますのでぜひ^^
コーンブレッドにはレッドパプリカとハラペーニョ入り。
チェダーチーズをのせてリベイクしたら、
ブランズウィックシチューを煮詰めてソースになるよう味を濃くつけ直してとろりかけ、
その上に目玉焼きをのせ、黒胡椒を散らせばできあがり。
ベーコンを忘れた。笑
サイドにはサニーレタスをおおぶりに、
紫玉ねぎのドレッシングをかけ、
パプリカとハラペーニョを散らしました。
かなりのボリュームがありますので、
召し上がるかたのお腹具合に合わせて、
↓今回のご試食のようなスープにするか、↑こんな感じのサンドにするか、チョイスして下さいね^^
【本科10月】コーンブレッドクラス、
10月21日(土)クラスは引き続きましてお申込みを承っております。
HPのcontactより、お気軽にお問合せくださいませ。
アメリカを味わいにぜひいらしてください^^
最後にアップの写真をどーん!笑
アメリカな感じが伝わるかな?^^