TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年8月19日土曜日

ナッシュビル2日目④ ~ちょっと立ち寄りベーカリー







そういえばこんなベーカリーがあったかも、と思い出したところ、
寄ってくださったのが BONGOのベーカリー。

BONGOは、1993年にカフェとして誕生し、その後順調にビジネスを拡大、
今は、5店のカフェと、2店のコーヒーやお菓子の卸しを行う店をもつグループとなりました。

ダウンタウンにあるオムニホテルの中にもこのBONGOのカフェが入っています。


さてここはそんなBONGOのベーカリー。
たくさんのお菓子があるかな~と覗くと、ショーケースはまばら。





15時過ぎ、というともうどこのお店もこんな感じですね。

私が選んだのは、ヴィーガン用のビーツを使ったマフィン。
これが美味しい!チョコチップがたくさん入っていて、ココア生地はホールウィートの粉がベース。
ふわふわ、というより、どっしりしっとりしているタイプのマフィンです。

これもぜひとも作ってみたい!

PC持ち込んでゆったり過ごす人が多かったかな。
私たちもしばしゆったり。



さて、次はどこへ向かいましょう?^^