TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年11月30日水曜日

新ラベル設置記念で^^






昨日、パンダちゃんにブルーボトルへ行った投稿をUPした際に、
日本で味わうアメリカ気分、Discover US in JP ラベルをこのブログに設置しましたので、
先日こんな素敵なところへ連れていっていただいた写真をUP^^

このプレートが運ばれてきた時の驚き!笑
迫力満点!

大好きなプルドポークのたっぷりサンドされた、ハンバーガーです!


メニューにプルドポーク、とあったのでこれを選ぶと、
お店の方が、「お肉の焼き加減はいかがなさいますか?」と。

んんん??プルドポークに焼き加減なんてない、、よなぁ、、と考え込んでいたら、
プルドポークだけでなく、パテも入ってるとのこと!ひぃっ!それは想定外。
メニューを見直すと、ハンバーガーの欄にプルドポーク、とあり。笑

ということで、待つことしばし、私の顔より大きそうなバーガーが目の前に厳かに届きました^^
サイドにはオニオンリング。
クラッカーがまぶされて揚げられているようでザクザク食感。

はぁ、体に染み込む美味しさ。BBQ味って、幸せの味です^^
そこへ揚げもの、またBBQ、幸せのループ。笑


これがおススメ!、と伺っていたこちらはシェアさせていただいて。



キャロットケーキ、美味しかった~~~!
日本でこんなに美味しいキャロットケーキが食べられるなんて!
あのソファの向こうに見えるキッチンへ入り込みたい。笑

さすが、アングレーズソースを使って、プレゼンテーションもエレガントです。
バーボンがアクセントのクリームチーズフロスティングで味わいもシックに大人向け。

アメリカでは、定番お菓子も、
レストランではぐっと華やかに、デセール、という言葉がふさわしいほどに美しくなります。


バーガーは食べきれなくとも、こちらはしっかり完食^^

美味しさの余韻に包まれつつ、お店をあとに。
Cさま、ずっと行きたかったところへ連れて行って下さり、ありがとうございました!




mailto
googleブックマーク中