こちらが10月【研究科】クラスの
チキン・ポットパイ。
デンバークラスのメニューの1つです。
しょっぱい系のメニューは【研究科】ではかなり久しぶりかな。
The Humble Pie Store で食べたものを思い描きながら作ったこのパイは、
いわゆる家庭で作られるチキンポットパイとは違い、テイクアウトを考えたパイ屋さんのメニューですので、スープがとろとろ、ではありません。
一般的な作り方とはかなり違うものとなりましたが、
ぐっと手軽に楽しめる1品となりました。
ご紹介するもう1品、
Sugar Bakeshop の
ピーナツバターサンド・クッキーとともに、
是非お楽しみに!
https://justbaked2008.blogspot.com/2016/10/blog-post_13.html【研究科】のデンバー・チキン・ポットパイ