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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2016年5月30日月曜日

【研究科】6月シアトルクラスのご案内です。


6月の【研究科】、Discover America ツアークラスのテーマはシアトル!
シカゴがしばらく続いたので移動します^^

メニューは、
■パイナップルアップサイドダウン・カップケーキ
■チョコトリュフクッキー

日程は、
■2016年6月18日(土)11:00~
■2016年6月21日(火)11:00~

となり、
研究科生徒様へのご案内メールは追ってお送りいたします。
お申込みは随時承っておりますので、教室メールアドレスへ直接ご連絡ください。



6月は偶然にも【本科】【研究科】両クラスともアップサイドダウンケーキ。
【研究科】では、パイナップルを使い、カップケーキに仕立ててまいります。
シアトルの Trophy Cupcakes で食べたあの味を思い出しながら、しっかり再現しました!
バニラのカップケーキ生地の底にはアンバーに色づいたパイナップル、トップにはブラウンシュガーのバタークリームがのります。
少し工程が多くなりますので、今回の実習は、カップケーキの上のクリームの絞りを予定しております。

ご紹介するもう1品はチョコレートが濃厚なクッキー。
シアトルのベーカリーでは手のひらにのせてもはみ出すくらいのとっても大きなサイズでした。
ブラウニーのような、ガトーショコラのような味わいで、私の友人・知人達に絶大なる人気!
こだわりのチョコレートと塩を使ってまいりますので、こちらもお楽しみに!



皆様のご参加、お待ちしております!