TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年9月16日水曜日

研究科10月クラスの日程とメニューをHPに先取りっ

9月クラスを今週末からに控え、研究科10月クラスの日程とメニューをHPにアップいたしました。詳細は9月クラス後に改めてご案内いたしますので楽しみにしていただけると嬉しいです!

そして、秋からスタート予定の本科クラス、
年間のメニューをある程度フィックスさせた方がよいのかな、
この季節はあれも食べたいし、おぉ、これも!、、
、、なんて言っていてちっとも決まりません、ハハハ。。

本科クラスは1回1品のご紹介ですので、
■お菓子作りに慣れていないから、1回で2品も3品もあるといっぱいいっぱいで。。
■友人に会う前にクラスでケーキを作って、プレゼントしたい!
■長い時間拘束されてしまうと思うとなかなか参加できない。。
とおっしゃる、時間がない、初めてで不安、という方にも楽しんでいただけるクラスとなっております。
アメリカ菓子の魅力をたっぷりお伝えしてまいりますので、ぜひご期待ください!
本科のスケジュールが決まり次第、連絡が欲しいです、という方には、お知らせをお送りいたしますので、
HPのメールフォームよりお問合せください。お待ちしております!


さてさて、HPのgalleryページ、なかなかに写真が充実してまいりました!


毎日深夜にPCに向かい、あちこち手を加え、かなり楽しんでいて、
「about」内の、講師プロフィールの部分は、手裏剣のようにホイッパーが飛んでくるところが気に入ってます。笑

HP、ブログ、ツイッター、インスタ、と連動させつつ、美味しいお菓子をお伝えしてまいります!