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いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年4月6日月曜日

4月【研究科クラス】のご案内です!

4月よりスタートの、【研究科 アメリカツアークラス】のご案内となります。


以前よりご参加くださっている生徒様は、
テーマに合わせたクラス名がついただけで、レッスンの流れや内容等に変更はありませんので、ご安心ください。


さてさてそんなクラスの第1弾は【シアトル①】となります。
①なのは、②、③と続くからなのです。笑

日程は、
■2015年4月25日(土)11:00~
■2015年4月26日(日)11:00~
■2015年4月29日(水)11:00~


ご紹介するお菓子は、
●roly poly
●Seattle biscuit
の2種となり、
実習して頂くのはビスケットとなります。

先月クラスにご参加くださいました生徒様には、すでにご試食いただいておりますビスケット。
シアトルで味わったそのままの味に作りましたので、
以前ご紹介したfluffy biscuitとは全く違った味わいとなります。

パンを買ってなかった!の朝にも、材料さえあれば、ちょちょいと作れ、熱々の焼き立てを味わえます!
ジャムとクリームチーズでイギリスのスコーン風に召し上がっていただいたり、
生クリームやフルーツソースでショートケーキ仕立てのデザートしたり、
ハムやチーズをはさんでビスケット・サンドでピクニックに、
様々に楽しめる、定番となること間違いなしのビスケットです。

ご紹介するもう1品は、roly poly。
以前の記事にレポートしておりますように、本場ではクロワッサン生地で仕込むところを、
ご家庭で、同じような味わいを気楽に再現して頂けるよう、生地に工夫を凝らしましたので、
ええ、、パン??捏ねなきゃいけないの??なんて心配はいりません♪

甘いフィリングとクリームチーズのフロスティングでお楽しみください。

ご案内は改めまして、メールでお送りいたしますので、もうしばらくお待ちくださいね。


シアトルクラスにて、お待ちしております!




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