TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2020年6月4日木曜日

5月クラス準備中






このリコッタチーズケーキとライムとココナッツのマドレーヌをご紹介する5月クラス、
ただいま準備中です。

今回も不測の事態で、予定がTT

先週末に買いに行ったらリコッタ売り切れ、その後お店を何軒か回ってようやく入手、
あ!アーモンドプードル!と手配し、今朝には届いて撮影して編集の予定が、
このアーモンドプードルほか材料たち、明日にも届く様子が見られずTT
今朝には届くって書いてあったのにTT
ということで、明日マッハで自転車漕ぎの予定です。

在庫切れや配送遅延でまだまだ思う通りにはいかないですね。。
ウェブクラスは、通常クラスとはまた違う観点でメニュー作りや材料手配をしなければだなぁとつくづく思っているところです。

通常クラスのように、セッティングを楽しんでいただいたり、お会いしてお話したり出来ない分、
違った楽しみ方が出来るよう今後のクラスも計画しております!
ご要望もぜひお寄せくださいねー!


5月クラス、週末にはご案内できますように。。



mailto
googleブックマーク中