TOP
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2018年2月6日火曜日
ファイバースコーン!
明日から、アメリカンスコーンづくしクラスがスタートします!
メニューはかねてよりご案内の3種ですが、
急遽!、
今回、さらに「ファイバースコーン」を加え、4種のご紹介となります!
ファイバースコーンには、
食物繊維豊富な「おからパウダー」と「オーツ麦」をたっぷり加え、
ヨーグルトも使いますので、腸活にもってこいのひと品です。
味わいはカンパーニュのよう。満腹感もしっかり。
ということで、こんな感じのサンドに仕立ててご試食いただきます!
あ、仕立てるのは皆さんです^^
「おからパウダー」製造元、さとの雪食品様のご厚意により、
皆様にお持ち帰りいただけるサンプルも頂戴しております。ぜひお楽しみに!
明日と10日(土)開催のスコーンクラス、
10日(土)クラスはご案内できるお席が若干ございますので、
ムムム!気になる!という方はぜひ、HPのメールフォームよりお気軽にお問合せください。
もりだくさんの内容で、
明日の皆様のお越しを楽しみにお待ちしております!
ラベル:
classのお知らせ,
インスタ