TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2017年8月16日水曜日

デンバー1日目④ ~夜ゴハン




ボールダーからデンバー国際空港に着くまで、バスの中ですっかり寝込んでいたよう。
到着は20時近くになっており、そんな時間にバスで空港へ行く人などほぼおらず、
バスはガラガラ、私ともう1人の、誰かを迎えに行く風の女の子の2人だけ。
ハイ、安心して寝ちゃってました。笑

バス・ターミナルからエスカレーターで空港へ。
夕食を買おう!
この日は結局、スコーンを半分食べただけ。

本当はボールダーのスーパー、 alfalfa's のフライドチキンがものすごく美味しいのですが、お総菜コーナーに近づいただけでうぅぅっ、
どうにもこうにも食欲ないものの、なにか口にしなきゃ、と空港の中に入りました。


え~っと、、
taco bell、ムリです、
panda express、絶対ムリです、
Einstein Bros. Bagels、うーん、ベーグル、消化できるかなぁ~、
Caribou Coffee、コーヒーはムリだけど、あのマフィンくらいなら。。

どれもこれもいまひとつ食べたいものがなく困っていたところ、ふと、
そうだ!、サンドイッチにしよう!
普通のニューススタンドのようなところへ行くとありました、ありました、
Etai's のサンドイッチ!


Etai'sは1994年創業、家族経営のローカルベーカリーで、
Izzio Artisan Bakery もそのグループ。
ここのパンのパサっと感、噛みしめるほどに味が出てくる感じが好きなのです。

日本で食べるツナサンドは嫌いだけれど、
アメリカで食べるのは好き。
使用しているマヨ量が違い、アメリカは断然控えめ、セロリなんかも刻んで入っているので爽やかで美味しいのです。

ホテルの中のスタバで steamed milk を頼み、
部屋に戻っていただきまーす!



半分食べられたのでよし。
さぁ、明日はデンバーで去年行き損ねたベーカリーを回ります!
おやすみなさ~い!