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HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。
現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。
2016年11月6日日曜日
【研究科】クラスのチーズケーキ
うぅ~、【研究科11月クラス】の詳細がまだご案内できず申し訳ありません。。
チーズケーキ、
この2つのどちらにしようか悩んでいる、というわけでして。。
ちなみに上は、シカゴのアフリカン・アメリカンの女性のお店 Brown Sugar Bakery のもの。※詳細記事はこちらに① ②
下は、ミネアポリスで食べた Salty Tart のもの。Salty Tart は全米TOP75Bakeryにランクインしています。※詳細記事はこちらに① ②
断面をご覧いただければ、フィリングであるチーズ部分の食感も全く違い、
グラハムの色をご覧いただければ、その味わいも全く違う、
ことが伝わるかと思いますが、
どちらもチーズケーキであって、キャラメルを使っていながら、それぞれがそれぞれに美味しいのです。
この際、どちらのレシピも作ってしまおう!と、クリームチーズと格闘中。
研究科生徒様、うぅ、、もうちょっとお待ちくださいませ。
今のところミネアポリスになりそうな気配。。
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