TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年12月24日木曜日

baking studio just baked ! 本科クラスが始動します!

2015年クラスも無事、全て終了しました。
本年もお忙しい中、クラスにご参加くださいました生徒の皆様、ありがとうございました!
ご紹介したお菓子たちが皆様のおうちの定番となり、ご家族やご友人と楽しんでいただけると嬉しいです!

さて、これまで Baking Studio Just Baked! は
定期的なクラス開催がなかなかできなかったこともあり、
限られた生徒様にのみクラスのご案内をしてまいりましたが、
来年、2016年より、新たな体制でクラスを行っていくこととなりました。

はじめましての方には、
アメリカの定番のお菓子や、ベーシックな作り方を身につけられる 【本科】 と、
デコレーションやちょっとよそいきのお菓子を楽しめる 【単発クラス】 をご用意し、
これまで通ってくださった生徒様には、
【研究科】 を設け、もっとアメリカ菓子に踏み込みたい!というワクワクを刺激するクラス作りをしてまいります。

より多くの皆様に、アメリカのお菓子を身近に感じていただき、そして美味しさと楽しさを知っていただきたいと思っております!


合わせまして、コツコツ取り組んでいたHPもようやく更新・オープンし、
各クラスの詳細、 2016年1月クラス、2月クラスの日程・メニュー もご案内しております。

たとえば、、
【本科】の1月クラスはバレンタインを控え、チョコレート・バナナパイ、
2月はチョコファッジパイのクラスと、アップルカスタード・パイのクラス、
お1人様1台のお持ち帰りとなります。

 新規生徒様のクラスへのエントリー受付は、年が改まりまして 2016年1月4日(月)より、HP内の メールフォーム より承ります。
事前にご希望をいただきました方には、後日、改めましてご案内をメールにてお送りさせていただきます。なお、ご質問などはお気軽に、同じくメールフォームよりお問合せください。

 皆様とお会いできますことを、そしてアメリカ菓子を囲める日を楽しみにしております! 


Baking Studio Just Baked!