TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2015年9月30日水曜日

10月研究科、ミネアポリス・クラスのご案内です!


遅くなりました!、
メニューがアップルパイとクッキー、
というざっくりしたご案内だけとなっておりましたが、ようやく決まりました!

同じくアップルパイとクッキーというメニューでも、以前HPにご案内しておりましたシアトルクラスのラインナップから、ミネアポリスクラスに内容を変更いたしまして、

■アップルパイは オートミール・クランチーアップルパイ
■クッキーは ピーカン・ショートブレッド

の2品になります!

この2つはどちらもミネアポリスのベーカリーの味。
アップルパイは、私も訪れたシアトルの有名ベーカリーシェフがわざわざ足を運んだというお店のもので、ダウンタウンからは少し離れた住宅街にあります。
手が込んでいるように見えて、成形なども手軽にできます!
オートミールのクランブルがザックザク食感、
バリエーション豊かなアメリカのアップルパイのなかでも、素朴でシンプル、飽きもこずに楽しめるパイになります。

ピーカンショートブレッドはノルディックウェアUSAさんが、うちの近くのおいしいベーカリー、と紹介していたお店のもの。これがおいしいのです!

どちらも素朴で美味しく、日本に帰ったらぜひとも再現したい!と思っていたお菓子です。秋を感じるメニューにて、皆様のご参加をお待ちしております!


日程は、以下の3日間となります。

■2015年10月12日(月・祭日)11:00~
■2015年10月17日(土)11:00~
■2015年10月20日(火)11:00~


クラスへは、教室にご入会くださっている生徒様のご友人やご家族の方も、
 生徒様とご一緒にご入会手続きなど必要なくご参加いただけます。
 ぜひ、お誘いあわせのうえ、ご参加くださいませ。

お申し込みはメールにて、随時受け付けております!

生徒様への改めましてのクラスのご案内は、本日メールにてお送りする予定です。
遅くなり、申し訳ありません、また、シアトルバージョンの大人向けアップルパイ、クッキーを楽しみにされていた生徒様、今シーズンのりんごの季節に必ずご紹介したく思っておりますので、期待しつつお待ちいただけますと嬉しいです。

初のミネアポリス・クラスにて、皆様のお越しをお待ちしております!