遅くなりました!、
メニューがアップルパイとクッキー、
というざっくりしたご案内だけとなっておりましたが、ようやく決まりました!
同じくアップルパイとクッキーというメニューでも、以前HPにご案内しておりましたシアトルクラスのラインナップから、ミネアポリスクラスに内容を変更いたしまして、
■アップルパイは オートミール・クランチーアップルパイ、
■クッキーは ピーカン・ショートブレッド
の2品になります!
この2つはどちらもミネアポリスのベーカリーの味。
アップルパイは、私も訪れたシアトルの有名ベーカリーシェフがわざわざ足を運んだというお店のもので、ダウンタウンからは少し離れた住宅街にあります。
手が込んでいるように見えて、成形なども手軽にできます!
オートミールのクランブルがザックザク食感、
バリエーション豊かなアメリカのアップルパイのなかでも、素朴でシンプル、飽きもこずに楽しめるパイになります。
ピーカンショートブレッドはノルディックウェアUSAさんが、うちの近くのおいしいベーカリー、と紹介していたお店のもの。これがおいしいのです!
どちらも素朴で美味しく、日本に帰ったらぜひとも再現したい!と思っていたお菓子です。秋を感じるメニューにて、皆様のご参加をお待ちしております!
日程は、以下の3日間となります。
■2015年10月12日(月・祭日)11:00~
■2015年10月17日(土)11:00~
■2015年10月20日(火)11:00~
●クラスへは、教室にご入会くださっている生徒様のご友人やご家族の方も、
生徒様とご一緒にご入会手続きなど必要なくご参加いただけます。
ぜひ、お誘いあわせのうえ、ご参加くださいませ。
お申し込みはメールにて、随時受け付けております!生徒様への改めましてのクラスのご案内は、本日メールにてお送りする予定です。
遅くなり、申し訳ありません、また、シアトルバージョンの大人向けアップルパイ、クッキーを楽しみにされていた生徒様、今シーズンのりんごの季節に必ずご紹介したく思っておりますので、期待しつつお待ちいただけますと嬉しいです。
初のミネアポリス・クラスにて、皆様のお越しをお待ちしております!