TOP




 


いつからでも好きな時に参加できるスタイルの【本科】クラスでは、
新規の生徒様を募集しております。
ご入会、体験レッスンは随時受け付けておりますので、
HPの contact よりお申込み・お問合せください。 皆さまのご参加をお待ちしております!



※2020年2月から新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、教室でのクラス開講は見送っております。
現況下では、実教室でのクラス開催は2021年春以降になるのではと考えております。

現在、現生徒様向けにウェブクラスを開講しており、
初めてのかたにもご参加いただけるよう、ウェブ体制を整えております。
スタートの折にはブログ、HP、インスタでご案内いたします。
楽しみにお待ちいただけますと嬉しいです。

2014年12月13日土曜日

お机仕事。

MY RECIPES


今日はこもってレシピ整理。

今までも毎度こまめにはやっていたのですが、いえ、やっていたつもり、と言った方が?笑

、、ということで、今回は今までのレシピを大幅に整理、
日付順に追ってあったものを、パイ、クッキー、といったお菓子ごとにカテゴリー分けしようと思い、紅茶を片手にカチャカチャ事務仕事。
こういう根を詰める仕事の時は、頭スッキリのミントティーがいいですね。
ハイ、そうします!笑

みなさまは楽しい週末を~!